Бельмеши говядина со свининой

Кол-во ед. в коробке: 12 шт
Вес 1ед. :300 г
Вес упаковки: 3.60 кг
Цена за 1 единицу : (при самовывозе)
75.24 руб
Цена за 1 коробку :
902.88 руб
Кол-во коробок: