Белые грибы резаные 300г Морошка

Белые грибы резаные 300г Морошка
Производитель: «ПО «Морошка»»
Кол-во ед. в коробке: 10 шт
Вес 1ед. :300 г
Вес упаковки: 3.00 кг
Цена за 1 единицу :
195.75
Цена за 1 коробку :
1957.5
Кол-во коробок: