Братцы вареники с картофелем и грибами замороженные

Кол-во ед. в коробке: 12 шт
Вес 1ед. :350 г
Вес упаковки: 4.20 кг
Цена за 1 единицу :
53.26
Цена за 1 коробку :
639.12
Кол-во коробок: