Брикет 48 копеек Пломбир

Брикет 48 копеек Пломбир
Производитель: «Нестле (Nestle)»
Кол-во ед. в коробке: 25 шт
Вес 1ед. :222 г
Вес упаковки: 5.53 кг
Цена за 1 единицу :
97.41
Цена за 1 коробку :
2435.2
Кол-во коробок: