Брикет пломбир на сливках ГОСТ 15% 200гр Белая Долина

Брикет пломбир на сливках ГОСТ 15% 200гр Белая Долина
Производитель: «Белая Долина»
Кол-во ед. в коробке: 11 шт
Вес 1ед. :200 г
Вес упаковки: 2.200 кг
Цена за 1 единицу :
Нет в наличии
Цена за 1 коробку :
Нет в наличии