Брикет пломбира на вафле 90гр Белая Бяроза

Брикет пломбира на вафле 90гр Белая Бяроза
Производитель: «ТМ Белая Бяроза»
Кол-во ед. в коробке: 27 шт
Вес 1ед. :90 г
Вес упаковки: 2.430 кг
Цена за 1 единицу :
31.96
Цена за 1 коробку :
862.93
Кол-во коробок: