Брикет Золотой слиток 200гр Талосто

Брикет Золотой слиток 200гр Талосто
Производитель: «Талосто»
Кол-во ед. в коробке: 12 шт
Вес 1ед. :200 г
Вес упаковки: 2.400 кг
Цена за 1 единицу :
Уточняйте
Цена за 1 коробку :
Уточняйте