Чебупели говядина со свининой

Кол-во ед. в коробке: 12 шт
Вес 1ед. :300 г
Вес упаковки: 3.60 кг
Цена за 1 единицу :
78.1
Цена за 1 коробку :
937.2
Кол-во коробок: