ЧебуПицца курочка по-итальянски

Кол-во ед. в коробке: 12 шт
Вес 1ед. :250 г
Вес упаковки: 3.00 кг
Цена за 1 единицу :
91.44
Цена за 1 коробку :
1097.28
Кол-во коробок: