Эскимо пломбир Топленое молоко 70гр Мишка на полюсе

Эскимо пломбир Топленое молоко 70гр Мишка на полюсе
Производитель: «Мишка на полюсе»
Кол-во ед. в коробке: 20 шт
Вес 1ед. :70 г
Вес упаковки: 1.400 кг
Цена за 1 единицу :
28.14
Цена за 1 коробку :
562.8
Кол-во коробок: