Эскимо пломбир в шоколадной глазури 70гр Мишка на полюсе

Эскимо пломбир в шоколадной глазури 70гр Мишка на полюсе
Производитель: «Мишка на полюсе»
Кол-во ед. в коробке: 26 шт
Вес 1ед. :70 г
Вес упаковки: 1.820 кг
Цена за 1 единицу :
42.15
Цена за 1 коробку :
1095.89
Кол-во коробок: