Эскимо Сникерс 73,5гр

Эскимо Сникерс 73,5гр
Производитель: «Марс (Mars)»
Кол-во ед. в коробке: 20 шт
Вес 1ед. :74 г
Вес упаковки: 1.470 кг
Цена за 1 единицу :
79.5
Цена за 1 коробку :
1590
Кол-во коробок: