Филе грудки по-купечески весовое Брянские полуфабрикаты

Филе грудки по-купечески весовое Брянские полуфабрикаты
Кол-во ед. в коробке: 1 шт
Вес 1ед. :2500 г
Вес упаковки: 2.5 кг
Цена за 1 единицу :
885.92
Цена за 1 коробку :
885.92
Кол-во коробок: