Филевская Лакомка Пломбир Айсберри

Производитель: «Айсберри»
Кол-во ед. в коробке: 25 шт
Вес 1ед. :90 г
Вес упаковки: 2.25 кг
Цена за 1 единицу :
41.32
Цена за 1 коробку :
1032.93
Кол-во коробок: