Хинкали Кавказские 750гр ТМ Стародворье

Хинкали Кавказские 750гр ТМ Стародворье
Производитель: «ТМ Стародворье»
Кол-во ед. в коробке: 8 шт
Вес 1ед. :750 г
Вес упаковки: 6 кг
Цена за 1 единицу :
217.09
Цена за 1 коробку :
1736.7
Кол-во коробок: