Хинкали Сочинские 900гр Вкус Востока

Хинкали Сочинские 900гр Вкус Востока
Производитель: «Батюшка»
Кол-во ед. в коробке: 8 шт
Вес 1ед. :900 г
Вес упаковки: 7.200 кг
Цена за 1 единицу :
167.35
Цена за 1 коробку :
1338.77
Кол-во коробок: