Хотстеры сосиска в тесте

Кол-во ед. в коробке: 12 шт
Вес 1ед. :250 г
Вес упаковки: 3.00 кг
Цена за 1 единицу :
87.14
Цена за 1 коробку :
1045.68
Кол-во коробок: