Клинский МПК

Год основания Клинского мясокомбината – 1939-й. Начинался он как отделение московского мясокомбината и располагался на окраине столицы. Изготовление Клинской колбасы осуществлялось ручным способом. Такой способ во всем мире считается производством самого высокого качества. Шло время, Клинский МПК развивался, приобрел самостоятельность и начал удачное освоение мясного сегмента рынка Москвы.

Клинский МПК сегодня

В наше время увеличение видов продукции может порадовать любой самый взыскательный вкус. Не последнюю роль в улучшении качества играет внедрение последних новинок технологического оборудования, использование в производстве отборного мясного сырья, отвечающего всем требованиям и прошедшим все необходимые проверки.

Для того, чтобы получить неповторимый аромат продукта, подобран особый комплекс факторов при производстве:

  • специально подобранные специи и пряности, напрямую формирующие вкусовой букет;
  • в процессе копчения дым из опилок добывается только из твердых пород древесины, так как именно она может придать продукции наилучший вкус копчености;
  • отсутствие каких-либо красителей и консервантов — еще одна особенность: Клинский МПК продукты поставляет только натуральные;
  • колбасы Клинского мясоперерабатывающего комбината с завидным постоянством выбираются лидерами в своей области, как в России, так и в остальном мире. Постоянная работа профессионалов-технологов способствует этому.

Продукция Клинского МПК

Каталог продукции включает в себя следующие наименования:

  1. Колбасы сырокопченые. Насчитывает свыше 15 разновидностей. Сюда входят салями, сервелаты, Брауншвейгская, Свиная, Зернистая, Столичная, Пеперони, Вестфалия, Княжеская, Графская и Аппетитная;
  2. Колбасы вареные представлены двадцатью различными наименованиями продукции;
  3. Варено-копченые колбасы. Более 10 названий, среди которых можно отметить Шварцвальдер за его, безусловно, оригинальную рецептуру. Основу этой колбасы составляют говядина и свинина. А в дополнение идут орехи и различные пряности;
  4. Сосиски и сардельки. В этой подгруппе выделяются Колбаски белые Мюнхенские, основу которых составляют свинина петрушка и лук;
  5. Полукопченые колбасы. Оригинальный рецепт Клинской полукопченой не содержит никаких искусственных добавок. Все ингредиенты натуральные;
  6. Разнообразные полуфабрикаты. Сюда входят блинчики с различной начинкой, голубцы, гамбургеры, мясной фарш и шашлыки. Несколько видов пельменей. Наш сайт предоставляет возможность клинские пельмени купить, цена указана в прайсе;
  7. Копчености — различные рулеты, окорока и другие деликатесы высшей пробы;
  8. Сервировочная нарезка. Для удобства покупателей мы продаем также уже нарезанную порциями продукцию;
  9. Ливерные и кровяные колбасы, зельц, паштеты;
  10. Шпики, изготовленные из высококачественного свиного сала, с перцем или пряностями;
  11. Субпродукты — это говяжьи и свиные почки, сердце говяжье и печень свиная;
  12. Копчености сырокопченые. Грудинки и балык входят в эту категорию товаров. В основе балыка лежит свинина с пряностями;
  13. Ветчины — для тостов «По-клински» и Подмосковная;
  14. Несколько видов снеков. В том числе из оленины, с перчиком, с горчицей, с сыром.

Вот диапазон продаваемой продукции в России и за ее пределами. Ознакомиться с ценами на весь ассортимент можно на страницах нашего сайта. Доступный всем Клинский МПК пельмени оптом реализует в сотрудничестве с одной из ведущих оптовых компаний ООО «Компания Партнер».