Клюква быстрозамороженная 300г Морошка

Клюква быстрозамороженная 300г Морошка
Производитель: «ПО «Морошка»»
Кол-во ед. в коробке: 10 шт
Вес 1ед. :300 г
Вес упаковки: 3.00 кг
Цена за 1 единицу :
133.65
Цена за 1 коробку :
1336.5
Кол-во коробок: