Колбаски для жарки весовые 3 кг

Колбаски для жарки весовые 3 кг
Кол-во ед. в коробке: 1 шт
Вес 1ед. :3000 г
Вес упаковки: 3 кг
Цена за 1 единицу :
861.48
Цена за 1 коробку :
861.48
Кол-во коробок: