Котлеты Четверг из трески с кальмаром 300г

котлеты четверг с кальмарами
Производитель: «Мурманфиш»
Кол-во ед. в коробке: 9 шт
Вес 1ед. :300 г
Вес упаковки: 2.70 кг
Цена за 1 единицу :
19.07
Цена за 1 коробку :
171.6
Кол-во коробок:

Возможна продажа поштучно.