Котлеты Четверг из трески с зубаткой 300гр МурманФиш

котлеты четверг с зубаткой
Производитель: «Мурманфиш»
Кол-во ед. в коробке: 8 шт
Вес 1ед. :300 г
Вес упаковки: 2.4 кг
Цена за 1 единицу :
175.56
Цена за 1 коробку :
1404.48
Кол-во коробок:

Возможна продажа поштучно.