Котлеты Четверг из трески с зубаткой 300г

котлеты четверг с зубаткой
Производитель: «Мурманфиш»
Кол-во ед. в коробке: 9 шт
Вес 1ед. :300 г
Вес упаковки: 2.70 кг
Цена за 1 единицу : (при самовывозе)
167.63 руб
Цена за 1 коробку :
1508.67 руб
Кол-во коробок:

Возможна продажа поштучно.