Котлеты Домашние курица свинина и говядина весовые 3кг

Котлеты Домашние курица свинина и говядина весовые 3кг
Кол-во ед. в коробке: 1 шт
Вес 1ед. :3000 г
Вес упаковки: 3 кг
Цена за 1 единицу :
729.67
Цена за 1 коробку :
729.67
Кол-во коробок: