Котлеты Лакомка куриные 600гр Брянские полуфабрикаты

Котлеты Лакомка куриные 600гр Брянские полуфабрикаты
Кол-во ед. в коробке: 6 шт
Вес 1ед. :600 г
Вес упаковки: 3.600 кг
Цена за 1 единицу :
135.72
Цена за 1 коробку :
814.29
Кол-во коробок: