Котлеты По-киевски куриные весовые 3кг

Котлеты По-киевски куриные весовые 3кг
Кол-во ед. в коробке: 3 шт
Вес 1ед. :1000 г
Вес упаковки: 3 кг
Цена за 1 единицу :
270.14
Цена за 1 коробку :
810.42
Кол-во коробок: