Крабовое мясо 200гр Columbus (Колумбус)

Крабовое мясо 200гр Columbus (Колумбус)
Производитель: «Columbus»
Кол-во ед. в коробке: 25 шт
Вес 1ед. :200 г
Вес упаковки: 5.0 кг
Цена за 1 единицу :
32.24
Цена за 1 коробку :
805.99
Кол-во коробок: