Краски лета

В наше время холодильник и морозильная камера стали незаменимыми атрибутами жизни человека. Они имеют значение не только как деталь кухонной мебели, но и как прибор, обладающий способностью длительный срок сохранять продукты методом заморозки.

Ни для кого не секрет, что если хранить продукты в условиях холода, надолго продлевается их срок годности и безопасность употребления их в пищу. При этом питательная ценность и вкусовые свойства сохраняются.

Краски лета – вкусный и полезный рецепт здоровья

Сейчас, когда технологии заморозки пищевых продуктов усовершенствовались, замораживание продуктов не просто отрасль — оно превратилось в целую науку. Кажется, может ли быть что-нибудь проще: сунул в морозильную камеру овощи или ягоды — через некоторое время достал и ешь. Однако это поверхностный взгляд.

Качество продуктов после разморозки сильно зависит от технологий заморозки.

«Краски Лета» — торговая марка продуктов высокого качества, замороженных по самым последним технологиям. Уже неоднократно доказано, что используемая в продукции Краски Лета заморозка – лучший на сегодняшний день способ перерабатывать и сохранять овощи, плоды и ягоды. А кроме продуктов растительного происхождения, широко используется заморозка рыбы и мяса.

Замораживание — это метод консервирования продукта, заключающийся в понижении его температуры ниже температуры замерзания его соков. В материалах ЮНЕСКО о питании XXI века отмечается, что технология замораживания, в течение ближайших 50 лет, сохранит свои позиции в качестве самого прогрессивного метода переработки продукции из растительного сырья.

Продукцию Краски лета – овощи, смеси – купить которую можно на российском рынке пищевых продуктов, отличает ряд конкурентных преимуществ:

  • отсутствуют модифицированные организмы;
  • аккуратно нарезана;
  • тщательно откалибрована;
  • рассчитана на разнообразные вкусы;
  • привлекательно упакована.

Благодаря появлению марки Краски лета, купить продукты оптом стало легко.

Преимущества заморозки

Последние исследования показывают, что отличия замороженных продуктов от свежих по вкусовым и питательным свойствам практически осуствуют. Это предопределило широкое их использование. Ведь они не только позволяют очень быстро и легко приготовить пищу, но и способны сохранить при этом максимум полезных веществ.

В заморозке овощей, фруктов и мяса имеются свои технологические особенности. Оптимальной температурой, при которой процесс заморозки и хранения дает наилучшие результаты, называют -18 °С. Эта температура легко достижима в современных морозильных камерах.

Современными исследованиями доказано, что замораживание продуктов совершенно безвредно. Однако технологии заморозки имеют существенные различия. Использование высоких технологий заморозки дают возможность получить результат высокого качества. В итоге качество продуктов не только сохраняется, но, в отдельных случаях, удается даже улучшить биодоступность витаминов и полезных веществ.

В продукции Краски Лета заморозка производится по последним требованиям высоких технологий.

Одной из крупнейших проблем во всем мире является всеобщее снижение иммунитета людей. Люди во многих странах потребляют фруктов, овощей и ягод намного меньше нормы. Например, витаминов человек получает в 2 раза меньше, нормы, рекомендованной для формирования здорового организма.

Ассортимент овощной продукции очень широк.

Он включает:

  1. моноовощи;
  2. овощные смеси.

Используйте в своем рационе Краски лета: овощи, смеси, заморозка, цена которых является доступной для любого кошелька.