Креветки Kaluri Gold 500г

gold_1
Производитель: Уточните у менеджера.
Кол-во ед. в коробке: 8 шт
Вес 1ед. :500 г
Вес упаковки: 4 кг
Цена за 1 единицу :
169
Цена за 1 коробку :
1351.98
Кол-во коробок:

Возможна продажа поштучно.