Крылышки куриные Гриль 400гр (фритюр) Батюшка

Крылышки куриные Гриль 400гр Батюшка
Производитель: «Батюшка»
Кол-во ед. в коробке: 8 шт
Вес 1ед. :400 г
Вес упаковки: 3.200 кг
Цена за 1 единицу :
Нет в наличии
Цена за 1 коробку :
Нет в наличии