Лакомка пломбир Березовая трубочка на палочке 80гр Белая Бяроза

Лакомка пломбир Березовая трубочка на палочке 80гр Белая Бяроза
Производитель: «ТМ Белая Бяроза»
Кол-во ед. в коробке: 18 шт
Вес 1ед. :80 г
Вес упаковки: 1.440 кг
Цена за 1 единицу :
42.8
Цена за 1 коробку :
770.4
Кол-во коробок: