Лакомка Шоколадное 90гр Коровка из Кореновки

Лакомка Шоколадное 90гр Коровка из Кореновки
Кол-во ед. в коробке: 20 шт
Вес 1ед. :90 г
Вес упаковки: 1.800 кг
Цена за 1 единицу :
43.23
Цена за 1 коробку :
864.67
Кол-во коробок: