Мороженные котлеты Четверг из трески

4
Производитель: «Мурманфиш»
Кол-во ед. в коробке: 9 шт
Вес 1ед. :300 г
Вес упаковки: 2.70 кг
Цена за 1 единицу :
114.63
Цена за 1 коробку :
1031.67
Кол-во коробок:

Возможна продажа поштучно.