Мороженое Сникерс Ведро

Мороженое Сникерс Ведро
Производитель: Уточните у менеджера.
Кол-во ед. в коробке: 8 шт
Вес 1ед. :300 г
Вес упаковки: 2.4 кг
Цена за 1 единицу :
294.5
Цена за 1 коробку :
2356
Кол-во коробок: