Налистники с мясом и белыми грибами 555 гр Белая Бяроза

Налистник с мясом и белыми грибами 555 гр Белая Бяроза
Производитель: «ТМ Белая Бяроза»
Кол-во ед. в коробке: 9 шт
Вес 1ед. :555 г
Вес упаковки: 4.995 кг
Цена за 1 единицу :
176.8
Цена за 1 коробку :
1591.2
Кол-во коробок: