ООО «Хотзилла»

ООО "Хотзилла"

ТМ «Хотзилла»  — изготовляет пиццу на основе корочек парбейк с разными

топингами, используя только высококачественные ингредиенты российских

и итальянских производителей.

Парбейк —  частично выпеченные корочки, до определенной степени готовности

(50-60%).

Варианты состава теста:

Парбейк пшеничный — мука из мягких сортов пшеницы типа 00, вода питьевая, сахар, соль морская,

масло оливковое, дрожжи сухие.

Парбейк черный — Мука из мягких сортов пшеницы типа 00, вода питьевая, сахар, соль морская,

масло оливковое, дрожжи сухие, натуральный краситель чернила каракатицы.

Парбейк злаковый — Мука из мягких сортов пшеницы типа 00, злаковая смесь (семена льна, кунжута,

проса, пшеничные отруби, зародыши пшеницы, соевые бобы) вода питьевая, сахар, соль морская,

масло оливковое, дрожжи сухие.

Поставляются пиццы в замороженном виде и очень просты в использовании — достаточно соблюдать

температурный режим (250 ° — 270 ° С ) и время приготовления (до 5-ти минут).