Овощной квартет Хортекс (Hortex) 400гр

Производитель: «Хортекс (Hortex)»
Кол-во ед. в коробке: 12 шт
Вес 1ед. :400 г
Вес упаковки: 4.80 кг
Цена за 1 единицу :
66.39
Цена за 1 коробку :
796.68
Кол-во коробок:

Возможна продажа поштучно.