Палочки из филе рыбы тресковых пород в панировке 300гр РТПН

Палочки из филе рыбы тресковых пород в панировке 300гр РТПН
Производитель: «РТПН»
Кол-во ед. в коробке: 14 шт
Вес 1ед. :300 г
Вес упаковки: 4.200 кг
Цена за 1 единицу :
123.5
Цена за 1 коробку :
1728.95
Кол-во коробок: