Пельмени домашние от Мамченко МИНИ 900г

32
Производитель: «Прод-Торг»
Кол-во ед. в коробке: 10 шт
Вес 1ед. :90000 г
Вес упаковки: 900 кг
Цена за 1 единицу :
Уточняйте
Цена за 1 коробку :
Уточняйте

Возможна продажа поштучно.