Пельмени Фирменные 800гр Цезарь

Пельмени Фирменные 800гр Цезарь
Производитель: «Цезарь»
Кол-во ед. в коробке: 12 шт
Вес 1ед. :800 г
Вес упаковки: 9.600 кг
Цена за 1 единицу :
249.65
Цена за 1 коробку :
2995.8
Кол-во коробок: