Пельмени Фирменные весовые 3кг МК Сомовомясопродукт

Пельмени Фирменные весовые 3кг МК Сомовомясопродукт
Производитель: «Сомовомясопродукт»
Кол-во ед. в коробке: 1 шт
Вес 1ед. :3000 г
Вес упаковки: 3 кг
Цена за 1 единицу :
838.35
Цена за 1 коробку :
838.35
Кол-во коробок: