Пельмени Император 800гр Цезарь

Пельмени Император 800гр Цезарь
Производитель: «Цезарь»
Кол-во ед. в коробке: 12 шт
Вес 1ед. :800 г
Вес упаковки: 9.600 кг
Цена за 1 единицу :
277.18
Цена за 1 коробку :
3326.17
Кол-во коробок: