Пельмени Нежные 900гр ТМ Батюшка

Пельмени Нежные 900гр ТМ Батюшка
Производитель: «Батюшка»
Кол-во ед. в коробке: 8 шт
Вес 1ед. :900 г
Вес упаковки: 7.200 кг
Цена за 1 единицу :
157.5
Цена за 1 коробку :
1260.03
Кол-во коробок: