Пельмени Северное сияние 500гр МК Сомовомясопродукт

Пельмени Северное сияние 500гр МК Сомовомясопродукт
Производитель: «Сомовомясопродукт»
Кол-во ед. в коробке: 6 шт
Вес 1ед. :500 г
Вес упаковки: 3 кг
Цена за 1 единицу :
124.2
Цена за 1 коробку :
745.2
Кол-во коробок: