Пельмени ‘Сибирские тройки’ Мириталь 1000 г

пельмени сибирские тройки мириталь 1000гр
Производитель: «ТМ Мириталь»
Кол-во ед. в коробке: 6 шт
Вес 1ед. :1000 г
Вес упаковки: 6.00 кг
Цена за 1 единицу :
170.39
Цена за 1 коробку :
1022.33
Кол-во коробок: