Пельмени Сибирские тройки 900гр Мириталь

Пельмени Сибирские тройки 900гр Мириталь
Производитель: «ТМ Мириталь»
Кол-во ед. в коробке: 1 шт
Вес 1ед. :900 г
Вес упаковки: 0.900 кг
Цена за 1 единицу :
174.63
Цена за 1 коробку :
174.63
Кол-во коробок: