Пельмени «Вкусмайлики» 800г

вкусмайлики 1000
Производитель: «Сибирский деликатес»
Кол-во ед. в коробке: 8 шт
Вес 1ед. :800 г
Вес упаковки: 6.40 кг
Цена за 1 единицу : (при самовывозе)
Уточняйте
Цена за 1 коробку :
Уточняйте