Пломбир брикет 48 Копеек 221гр Нестле

Пломбир брикет 48 Копеек 221гр Нестле
Производитель: «Нестле (Nestle)»
Кол-во ед. в коробке: 25 шт
Вес 1ед. :71 г
Вес упаковки: 1.768 кг
Цена за 1 единицу :
97.41
Цена за 1 коробку :
2435.2
Кол-во коробок: