Пломбир шоколадный Беларускi пламбiр 500гр 12шт

Беларускi пламбiр пакет пломбир шоколадный 500 гр
Производитель: Уточните у менеджера.
Кол-во ед. в коробке: 12 шт
Вес 1ед. :500 г
Вес упаковки: 6.00 кг
Цена за 1 единицу :
Нет в наличии
Цена за 1 коробку :
Нет в наличии