Пломбир в вафельном стаканчике ЕШКА 70гр Колибри

Пломбир в вафельном стаканчике ЕШКА 70гр
Производитель: «Колибри»
Кол-во ед. в коробке: 40 шт
Вес 1ед. :70 г
Вес упаковки: 2.800 кг
Цена за 1 единицу :
10.37
Цена за 1 коробку :
414.8
Кол-во коробок: